其它省省提名移民

哥伦比亚省省提名

 

技术移民申请条件:

进入联邦EE打分系统;

持有BC省雇主提供的全职、长期有效的工作Offer,且职位类别满足加拿大“国家职位信息分类汇总”中的0、A、B职位类别,薪酬符合标准;

满足岗位资格需求;

有两年相关经验;

能支持本人及家庭生活开支;

满足语言要求。

留学生移民申请条件:

进入联邦EE打分系统;

持有BC省雇主提供的全职、长期有效的工作Offer,且职位类别满足加拿大“国家职位信息分类汇总”中的0、A、B职位类别,薪酬符合标准;

满足岗位资格需求;

有两年相关经验;

能支持本人及家庭生活开支;

满足语言要求;

过去三年在加拿大完成高等学历课程。

医学类移民申请条件:

进入联邦EE打分系统;

持有BC省雇主提供的全职、长期有效的工作Offer,且职位类别满足哥伦比亚省中的医学类职位类别,薪酬符合标准;

满足岗位资格需求;

有两年相关经验;

能支持本人及家庭生活开支;

满足语言要求。

研究生以上学历移民申请条件:

进入联邦EE打分系统;

过去3年在哥伦比亚省完成研究生以上学历的学习。


新斯科舍省省提名

 

技术移民申请条件:

在本省有全职稳定的工作;

高级别工作需要1年相关工作经验;低级别工作需要6个工作经验;年龄为21~55岁;

高中以上学历;

高级别工作需要英语CLB5以上;低级别工作需要CLB4以上。

快速通道申请条件:

进入快速通道系统;

67分以上(有关评分标准请咨询世嘉移民);

在本省有全职稳定的工作(大多数情况需要劳工部批文LMIA);

1年以上相关经验;

加拿大高中以上学历;

英语CLB7以上;

有可以在本省定居的资金支持。

快速通道二申请条件:(目前关闭)

进入快速通道系统;

省内评分系统67分以上(有关评分标准请咨询世嘉移民);

在本省有全职稳定的工作(大多数情况需要劳工部批文LMIA);

在指定领域有1年以上相关经验;

加拿大高中以上学历;

英语CLB7以上;

有可以在本省定居的资金支持。

快速通道三申请条件:

在本省1年工作经验以上;

年龄为21~55岁;

加拿大高中以上学历;

英语CLB7以上。


爱德华王子岛省提名

 

海外劳工技术移民申请条件:

拥有执业类别为0、A、B类至少两年的全职工作合同(工作合同需要经过王子岛移民办公室审批);

在现居住国有合法身份;

如果需要,可以参与移民面试;

大专学历以上;

年龄为21~59之间;

过去5年至少有2年相关经验;

英语达到CLB4以上,或雇主证明申请人英语能力,或曾在以英语为授课语言学校上课;

有可以在王子岛定居的资金支持;

有意向在王子岛定居。

岛内技术移民申请条件:

拥有执业类别为0、A、B类至少两年的全职工作合同;

拥有加拿大工签;

如有需要,可以参加王子岛移民办公室面试;

大专学历以上;

年龄为21~59之间;

过去5年至少有2年相关经验;

英语达到CLB4以上;

有可以在王子岛定居的资金支持;

有意向在王子岛定居。

岛内留学生移民申请条件:

拥有执业类别为0、A、B类至少两年的全职工作合同;

在岛内有至少半年与岛内所学专业相关的工作经验;

拥有加拿大毕业后工签;

如有需要,可以参加王子岛移民办公室面试;

大专学历以上;

年龄为21~59之间;

拥有满足职业需要的英语或法语语言能力;

有可以在王子岛定居的资金支持;

有意向在王子岛定居。

岛内紧缺职业移民申请条件:

拥有执业类别为C 、D类至少两年的全职工作合同,职业类别为以下之一:

卡车司机、客服、劳工、酒店餐饮从业人员;

至少在王子岛工作6个月以上;

有加拿大工签;

如有需要,可以参加王子岛移民办公室面试;

大专学历以上;

年龄为21~59之间;

过去5年内至少2年全职工作或教育经验;

拥有满足职业需要的英语或法语语言能力;

有可以在王子岛定居的资金支持;

有意向在王子岛定居。


纽芬兰与拉布拉多省

 

快速通道移民申请条件:

进入快速通道抽签系统;

拥有执业类别为0、A、B类全职工作合同;

省内评分系统67分以上(有关评分标准请咨询世嘉移民);

有效期长于6个月的加拿大工签;

高中以上学历;

有在本省定居意愿。

技术移民申请条件:

拥有一年以上全职工作合同;

拥有符合职业岗位需求技能;

有效期长于6个月的加拿大工签;

高中以上学历;

拥有符合职业要求英语或法语水平。

留学生移民申请条件:

拥有加拿大高中以上学历,学习长度为至少全日制2年(研究生以上学历为至少全日制1年);

拥有一年以上全职工作合同;

拥有符合职业岗位需求技能;

有效期长于6个月的加拿大工签;

拥有符合职业要求英语或法语水平。